2022年7月11日 / 最終更新日時 : 2025年5月11日 kurachi gooblog 積極的に。うちではいつも大鍋で麦茶を作ります。 作った麦茶はふたつのピッチャーに移して 冷蔵庫に入れ、入り切らない分は グラスのコップに入れて冷蔵庫へ。 今朝起きて喉が渇いていたので 冷蔵庫からコップに入っているほうを 取り出してオトコらしくゴクゴクやったら それは麺つゆでした。今日はスクールの方からお誘いを受け 新しい人たちと炎天下でテニス。 おかげで塩分補給はバッチリ! これってポジティブシンキングなんすかね。コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※名前 ※ メール ※ サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 Δ